Menu du self
MENU DU SELF
Du au 5 AU 9 DECEMBRE 2016
|
MIDI |
SOIR |
LUNDI
5
|
Salades Océanes Paupiette pécheur/Sauté biche Haricots vert Fromage Yaourt/ Fruit / Beignet chocolat
|
Charcuterie Boulettes d’ agneau Pommes sautées Fromage Yaourt/ Fruit/ Pêche Melba
|
MARDI
6
|
Assortiment de crudités Joue de bœuf/ Haché de veau Macaronis Fromage Yaourt /fruit/ Fromage blanc |
Potage St Germain Tex- Mex Galettes de légumes Fromage Yaourt/ Fruit/ Pâtisserie |
MERCREDI
7 |
Salades composées Cuisse de canette Ratatouille- Pomme vapeur Fromage Yaourt/ Fruit/ Pâtisserie
|
Nugget’ s de poisson Hachis parmentier Salade verte Fromage Yaourt/ Fruit/ Compote-Biscuit |
JEUDI
8 |
Assortiment de charcuterie Côte de porc/Sauté de veau Pomme boulangère Fromage Yaourt/ Fruit/ Barre glacée |
Croute Savoyarde Steak grillé Champignons-carottes sautés Fromage Yaourt/ Fruit/ Gâteau de semoule |
Vendredi
9 |
Entrées chaudes Calamars Romaine-Sétoise Poëlée Fromage Yaourt/Fruit/ Tourte Pyrénées |
|
Le proviseur le gestionnaire