Menu SELF
Du au 16 AU 20 JANVIER 2017
|
MIDI |
SOIR |
LUNDI
16
|
Salades composées Poisson pané/Paupiette veau Brocolis braisé Fromage Yaourt/ Fruit/ Donut’ s
|
Friand Gratin de pâtes Bolognaise Fromage Yaourt/ Fruit/ Cocktail de fruit
|
MARDI
17
|
Assortiment de crudités Saucisse/Boudin/Cuisse poulet Pommes sautées persillés Fromage Yaourt /fruit/Pomme au four |
Nugget’ s au poulet Saumon Poëlée de légumes Fromage Yaourt/ Fruit/ Crêpe chocolat
|
MERCREDI
18 |
Entrées chaudes Pot au feu et ses légumes Fromage Yaourt/ Fruit/ Pâtisserie
|
Charcuterie Cheese burger Potatoes Fromage Yaourt/ Fruit/ Sunday |
JEUDI
19 |
Salades Océanes Blanquette veau/Légume farci Riz créole Fromage Yaourt/Fruit/Fromage blanc |
Potage St Germain Emincée de volaille Courgette Angevine Fromage Yaourt/ Fruit/ Chausson pomme
|
20 |
Assortiment de charcuterie Brandade de Morue
Fromage Yaourt/Fruit/ Mont- blanc |
|
Le proviseur le gestionnaire