Présentation de l'établissement

MENU DU SELF

Par admin jean-vigo, publié le mercredi 1 décembre 2021 17:03 - Mis à jour le mardi 23 septembre 2025 16:28
Chaque semaine, vous pouvez consulter les menus du self...
MENU
SEMAINE DU 29 septembre au 3 octobre 2025
Proposition d’un Menu VEGETAL à la demande chaque soir
Loi Egalim : Menu végétal le lundi
40 MIDI SOIR
Lundi
29
Salades composées FM Salade de perle au surimi FM
Emincé porc/ Omelette LOC Brochette de dinde
 
Semoule-Chou fleur persillé FM Carottes sautées FM
Fromage
 
Fromage
 
Yaourt/ Fruit/ Compote FM Yaourt/ Fruit/ Chausson pomme
 
Mardi Entrées chaudes FM Salade lardons-croûtons FM
Côte porc/Poisson Bordelaise LOC Matelote de poisson FM
H.blanc-épinard à la crème FM Pâtes BIO
*Cantal AOP AUE *Tome des Pyrénées AOP AUE
Yaourt/ Fruit/ Glace
 
Yaourt/ Fruit
 
*Fruit de saison bio AUE *Fruit de saison AUE
Mercredi
1
Salades Océanes FM Carottes rapées LOC
Rôti de bœuf sc Tandori LOC Colombo de dinde FM
Purée de PdeT et panais FM Perle de blé BIO
Fromage
 
Fromage
 
Yaourt/ Fruit/ Clafoutis poire FM Yaourt/ Fruit/ Pêche Melba OCC
Jeudi
2
Charcuterie OCC Salade de tomates OCC
Carbonara/sc champignons FM Tortillas Sc. Poivrons FM
Pâtes BIO H.plats sautés FM
*Tome des Pyrénées AOP AUE *Cantal AOP AUE
Yaourt/ Fruit/F. Blanc au miel FM Yaourt/ Fruit
 
*Fruit de saison AUE *Fruit de saison AUE

Vendredi
3

 
Crudités OCC AUE:AIDE UE
Filet Lieu /Quenelle poisson FM LOC : Produit local
Riz pilaf-brocolis sautés FM VG : Plat Végétarien
Fromage
 
LR : Label Rouge
Yaourt/ Fruit
 
OCC : Occitanie