Présentation de l'établissement

MENU DU SELF

Par admin jean-vigo, publié le mercredi 1 décembre 2021 17:03 - Mis à jour le dimanche 21 avril 2024 23:02
MENU.png
Chaque semaine, vous pouvez consulter les menus du self...
MENU
SEMAINE DU 22 au 26 AVRIL 2024
Proposition d’un Menu VEGETAL à la demande chaque soir
Loi Egalim : Menu végétal le lundi
17  MIDI  SOIR
Lundi
22
Assortiment de crudités FM Tarte flambée FM
Poisson B./Chili sin carné  VG Saucisse de volaille OCC
Riz pilaf FM Duo de carotte  
Fromage LOC Fromage LOC
Yaourt/Fruit/Flan-Biscuit FM Yaourt/ Fruit/ Pâtisserie  
Mardi
23
Salades Océanes FM Assiette de charcuterie LOC
Steak haché/ Poisson pané BIO Raclette Savoyarde FM
Courgettes Angevines   BIO Salade verte OCC
*Laguiole AOP FAGR *Rocamadour AOP FAGR
Yaourt/ Fruit/ Cône glacé   Yaourt/ Fruit/ Mont Blanc FM
*Fruit de saison bio FAGR *Fruit de saison bio FAGR
Mercredi
24
Entrées chaudes FM Macédoine- surimi FM
Mignon de porc LOC Filet de dinde OCC
Lentilles vertes bio BIO Poêlée de légumes  
Fromage LOC Fromage LOC
Yaourt / Fruit / Pâtisserie FM Yaourt/ Fruit/ Salade de fruits  
Jeudi
25
Salades composées FM Nuggets de poisson  
Cuisse poulet/ Omelette garnie OCC Potatoes burger  
Haricots verts persillés FM Salade verte OCC
*Roquefort AOP FAGR *Moissac AOP FAGR
Yaourt/ Fruit/ Fromage blanc OCC Yaourt/ Fruit/ Carré gourmand  
*Fruit de saison bio FAGR *Fruit de saison bio FAGR

Vendredi
26

 
Assortiment de charcuterie LOC        * FAGR :      France AgriMer
Calamar à la Romaine/ Seiche FM          LOC :        Produit local
Purée                VG :        Plat Végétarien
                     Fromage LOC           LR :         Label Rouge 
Yaourt/ /Fruit/ Chausson pomme   OCC :          Occitanie