MENU DU SELF
Par admin jean-vigo, publié le mercredi 1 décembre 2021 17:03 - Mis à jour le mardi 23 septembre 2025 16:28
Chaque semaine, vous pouvez consulter les menus du self...
| MENU | ||||
| SEMAINE DU 29 septembre au 3 octobre 2025 | ||||
| Proposition d’un Menu VEGETAL à la demande chaque soir Loi Egalim : Menu végétal le lundi |
||||
| 40 | MIDI | SOIR | ||
| Lundi 29 |
Salades composées | Salade de perle au surimi | ||
| Emincé porc/ Omelette | Brochette de dinde | |||
| Semoule-Chou fleur persillé | Carottes sautées | |||
| Fromage | Fromage | |||
| Yaourt/ Fruit/ Compote | Yaourt/ Fruit/ Chausson pomme | |||
| Mardi | Entrées chaudes | Salade lardons-croûtons | ||
| Côte porc/Poisson Bordelaise | Matelote de poisson | |||
| H.blanc-épinard à la crème | Pâtes | |||
| *Cantal AOP | *Tome des Pyrénées AOP | |||
| Yaourt/ Fruit/ Glace | Yaourt/ Fruit | |||
| *Fruit de saison bio | *Fruit de saison | |||
| Mercredi 1 |
Salades Océanes | Carottes rapées | ||
| Rôti de bœuf sc Tandori | Colombo de dinde | |||
| Purée de PdeT et panais | Perle de blé | |||
| Fromage | Fromage | |||
| Yaourt/ Fruit/ Clafoutis poire | Yaourt/ Fruit/ Pêche Melba | |||
| Jeudi 2 |
Charcuterie | Salade de tomates | ||
| Carbonara/sc champignons | Tortillas Sc. Poivrons | |||
| Pâtes | H.plats sautés | |||
| *Tome des Pyrénées AOP | *Cantal AOP | |||
| Yaourt/ Fruit/F. Blanc au miel | Yaourt/ Fruit | |||
| *Fruit de saison | *Fruit de saison | |||
Vendredi 3 |
Crudités | |||
| Filet Lieu /Quenelle poisson | ||||
| Riz pilaf-brocolis sautés | ||||
| Fromage | ||||
| Yaourt/ Fruit | ||||