MENU DU SELF
Par admin jean-vigo, publié le mercredi 1 décembre 2021 17:03 - Mis à jour le dimanche 21 avril 2024 23:02
Chaque semaine, vous pouvez consulter les menus du self...
MENU | ||||
SEMAINE DU 22 au 26 AVRIL 2024 | ||||
Proposition d’un Menu VEGETAL à la demande chaque soir Loi Egalim : Menu végétal le lundi |
||||
17 | MIDI | SOIR | ||
Lundi 22 |
Assortiment de crudités | FM | Tarte flambée | FM |
Poisson B./Chili sin carné | VG | Saucisse de volaille | OCC | |
Riz pilaf | FM | Duo de carotte | ||
Fromage | LOC | Fromage | LOC | |
Yaourt/Fruit/Flan-Biscuit | FM | Yaourt/ Fruit/ Pâtisserie | ||
Mardi 23 |
Salades Océanes | FM | Assiette de charcuterie | LOC |
Steak haché/ Poisson pané | BIO | Raclette Savoyarde | FM | |
Courgettes Angevines | BIO | Salade verte | OCC | |
*Laguiole AOP | FAGR | *Rocamadour AOP | FAGR | |
Yaourt/ Fruit/ Cône glacé | Yaourt/ Fruit/ Mont Blanc | FM | ||
*Fruit de saison bio | FAGR | *Fruit de saison bio | FAGR | |
Mercredi 24 |
Entrées chaudes | FM | Macédoine- surimi | FM |
Mignon de porc | LOC | Filet de dinde | OCC | |
Lentilles vertes bio | BIO | Poêlée de légumes | ||
Fromage | LOC | Fromage | LOC | |
Yaourt / Fruit / Pâtisserie | FM | Yaourt/ Fruit/ Salade de fruits | ||
Jeudi 25 |
Salades composées | FM | Nuggets de poisson | |
Cuisse poulet/ Omelette garnie | OCC | Potatoes burger | ||
Haricots verts persillés | FM | Salade verte | OCC | |
*Roquefort AOP | FAGR | *Moissac AOP | FAGR | |
Yaourt/ Fruit/ Fromage blanc | OCC | Yaourt/ Fruit/ Carré gourmand | ||
*Fruit de saison bio | FAGR | *Fruit de saison bio | FAGR | |
Vendredi 26 |
Assortiment de charcuterie | LOC | * FAGR : France AgriMer | |
Calamar à la Romaine/ Seiche | FM | LOC : Produit local | ||
Purée | VG : Plat Végétarien | |||
Fromage | LOC | LR : Label Rouge | ||
Yaourt/ /Fruit/ Chausson pomme | OCC : Occitanie |